Ольга Быль

Categories:

О единожды "соврамших"...

Пришла домой, так вкусно наелась и спать захотелось сразу. Но обещала..., и чтобы не мучить решила начать писать, а завтра, если что продолжу.

Во-превых, чтобы не было инсинуаций ((от лат. insinuatio — вкрадчивость, заискивание) — злостный вымысел,  внушение негативных мыслей, тайное подстрекательство, нашептывание,  преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений (или даже  клеветническое измышление), выставление мыслей и поступков своего  противника в таком свете, который может ему навредить, и имеющее целью  опорочить кого-либо исподтишка, подаваемое намёком (т. е. не прямо, а  косвенным указанием на факты и обстоятельства) или тайно.) уточню, что:

1. О хуторе никакого подтекста к Дерипаске это не имеет, как и желание жить в лесу. Когда мы говорили о доме в лесу мы говорили об «Олеся» А. Куприна. В повести идет повествование русском барине. Вот действительно русский язык и звучание... А смысл какой великолепный у повести!... (это примечание о позоре с НОСом... — действо аналогичное  литературному сообществу (кружку) генеральши Ставрогиной... в романе «Бесы» Ф.М. Достоевского, поэтому я и говорю, что Юмашева со своими рассказиками и провинциальной жизни, которой стала подражать Ирина — это позор, имеет свой подтекст). А «мишка» с мамой говорили об Олесе», поэтому и говорил маме, что хочет дом и жить втроем. Что касается того, что мне в навязчивой форма говорят что страшно жить в лесу. Ну, так я отвечу, что и убить могут в центре мегаполиса..., если есть предпосылки... Ну,а дом с кованным балкончиком я заказывала по роману "Рудин" Тургенева. Служба безопасности и современные технологии — видеонаблюдение, да и вообще жилье для работников служебное должно быть (помимо гостевого домика) а-ля, как в усадьбе Кусково в Москве... (я была очень красиво сделаны маленькие квартиры). На этом точка: вне это нравится. Я говорила, что «морду кривить» не буду (по поводу строительства и дизайна — не в этом счастье).

2. Я не очень поняла тему о ремонте навязанную, когда я даже не хотела говорить на эту тему... Я надеюсь"на ухо" никто не говорил, что это неравноценный обмен продажа родительской квартиры? (это причина почему я переживала и разговаривала сама с собой). У меня есть еще и вторая. Там подъезд чистый и хороший район. Надеюсь для службы охраны не снимаешь апартаменты класса «лакшери»... Пригодится... Это к теме того, чтобы кто-то перестал считать чужие деньги: мы сами разберемся... Да и плюс к этому напомню: для чего привезли Ирину в Минск к «какой-то Оле и ее маме»? Стыдно!...  Это ответ, что все давали для меня половину забрали обманом Потанин с подачи Юмашевых (единожды «соврамшим»..., кто теперь поверит )...). Так что я и дом имею право заказать и квартиру в Минске...

P.s. Ну, а во-вторых: про ресторан и про пледы я завтра напишу утром (спать хочу). Напомню, что «крошки Цахес» просто прослушивали на домашние разговоры и имитируют оракулов велики... Это мама говорили с «мишкой». Это они пытаются присвоить чужие заслуги и помешать. Я запрещаю «развешивать уши»: тех людей кто это говорил уже нет в живых... Проанализировав все, я думаю, что это был Вронский и может быть еще кто-то. Завтра, завтра, завтра утром...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic